Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КОРСГРУПП
КОРСГРУПП Официальный дилер КИА KIA Тула Россия Автомобили Сервис +7 (4872) 71-07-87

Новости

Последние новости от автосалона KIA «КорсГрупп»: скидки и спецпредложения на покупку новых автомобилей, с пробегом, сервисное обслуживание. Подпишитесь на новости КИА и Вы будете первыми всё узнавать.
2 Ноября 2020

2 ноября 2020 года стартовали продажи нового рамного внедорожника KIA Mohave, призванного стать уникальным предложением в своем сегменте.

Сохранив свои основные преимущества – рамную конструкцию, надежность, простор, наличие раздаточной коробки с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала, – теперь Mohave предлагает клиентам улучшенное шасси, усовершенствованную систему полного привода с возможностью выбора режимов Terrain Mode Select, современный набор интеллектуальных систем безопасности и помощи водителю Drive Wise, великолепные возможности мультимедиа, множественные опции комфорта и значительно более высокое качество отделочных материалов. Все KIA Mohave предлагают семиместную компоновку салона с возможностью трансформации пространства третьего ряда в дополнительный багажный объем.

На российском рынке новый Mohave будет представлен с дизельным двигателем V6 3,0 л, мощность которого составляет 249 л.с., а крутящий момент внушительные 549 Н*м. Двигатель работает в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач с гидротрансформатором. Все KIA Mohave оснащаются системой автоматически подключаемого полного привода (Torque-on-Demand). Базово, мощность от продольно установленного двигателя почти полностью идет на заднюю ось, а при необходимости система моментально увеличивает передачу момента на передние колеса.

Новый KIA Mohave будет представлен в России в трех комплектациях – LuxePrestige и Premium.

Вне зависимости от комплектации, новый внедорожник оснащается полностью светодиодными фарами, светодиодными противотуманными фарами, задними габаритными огнями и стоп-сигналами. Практичный внедорожный характер автомобиля подчеркнут штатными боковыми ступеньками и удобными рейлингами на крыше для крепления багажника, ски-бокса или другого навесного оборудования. Оптимальным решением для автомобиля такого класса остается полноразмерное запасное колесо. В дополнение к фронтальным и боковым передним подушкам безопасности с 2-ступенчатым раскрытием, боковым шторкам безопасности по все длине салона – теперь Mohave получил также коленную подушку безопасности водителя

Подробнее в отделе продаж дилерского центра KIA КорсГрупп в Туле по адресу:
Тула, ул. Рязанская 44Б | +7 ( 4872) 710-787


2020-11-02

Внедорожник Kia Mohave уже в Туле!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров